365bet官网导航
 
中国人民政治协商会议金堂县第十四届委员会第三次会议闭幕
2019/3/6 来源:本站原创

今天下午,在县委大会议室,经过会议期间的聆听交流和讨论,现在所有政协委员再次齐聚一堂,参加即将召开的政协金堂县第十四届委员会第三次会议闭幕大会。闭幕大会由县政协主席邓忠主持。闭幕大会的执行主席是邓忠、张立诚、陈秀珍、周朝海、钟国金、卢冰、曾常春同志。应邀出席闭幕大会并在主席台就座的还有:县委书记辜学斌,县委副书记、代县长古建桥,县人大常委会主任陈文建,县政协老领导,县委常委、县人大常委会副主任、县政府副县长和副县级干部,淮州新城管委会党工委委员,成阿工业区管委会党工委副书记,县人武部部长、县法院院长、县检察院检察长,武警四川总队一支队和训练基地政委、金堂监政委、驻金堂高校党委书记,以及住金堂的省、市政协委员。

        大会通过了《中国人民政治协商会议金堂县第十四届委员会第三次会议决议》,《中国人民政治协商会议金堂县第十四届委员会提案委员会关于十四届三次会议提案审查情况的报告》,中国人民政治协商会议金堂县第十四届委员会第三次会议完成全部议程后在雄壮的国歌声中闭幕!